审计署党的群众路线教育实践活动实施方案要点

日期:2013-08-02    来源:     字体显示:

  审计署党的群众路线教育实践活动的总要求: 通过党的群众路线学习教育实践活动,使党员、干部宗旨意识进一步坚定,“四风”问题进一步解决,履职尽责进一步到位,责任心、使命感进一步增强,坚持原则、秉公执法、忠诚清廉、无私无畏的形象进一步树立,努力建设廉洁署、俭朴署、法治署。

  

  

  

  审计署党的群众路线教育实践活动的五个贯彻始终:  

  

  把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终;把反对“四风”贯穿始终;把整风精神贯穿始终;把领导带头贯穿始终;把制度建设贯穿始终。

  

  审计署党的群众路线教育实践活动的四项基本原则:坚持正面教育;坚持批评与自我批评;坚持开门搞活动;坚持分类指导。

  

  

【打印此文】 【关闭窗口】

吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112