您的位置:审计厅 > 审计之窗 > 审计文化

东丰县审计局:播下希望之种,助力脱贫攻坚

日期:2019-05-05    来源:

  

 

  春回大地人间暖,绿染乾坤万物苏。近日,为深入贯彻落实县委 “结对百村千户,助推乡村振兴”春季植树行动要求,结合全县农村人居环境整治工作安排部署,东丰县审计局按照脱贫攻坚2019年包保工作计划,组织包保贫困户干部开展了为贫困户庭院栽植果树活动。

 

  挖坑、放树苗、填土、浇水……,参加植树人员明确分工、各司其职、挥洒汗水,将一棵棵象征希望的果树苗栽好,包保贫困户望着充满生机的树苗,脸上流露出幸福的笑容。

  此次活动,该局按照每户6棵果树的标准,共为贫困群众栽植果树60棵。种下的是果树,收获的是希望,随着各项脱贫攻坚行动的顺利开展,东丰县审计局还将采取一系列扶持举措,为包保贫困群众真脱贫、不返贫做出更大努力。

  (东丰县审计局  郑福强  供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号