您的位置:审计厅 > 审计之窗 > 党建廉政

集安市审计局党支部组织党员干部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

日期:2018-12-14    来源:

  近日,集安市审计局党支部结合思想解放大讨论活动,组织机关全体党员干部认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

  通过学习,全体审计干部一致认为《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬了我们党支部建设的优良传统,又体现了党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

  大家纷纷表示,新的一年即将到来,要以此次学习为契机,有条不紊的干好各项工作,以饱满的激情、昂扬的斗志和踏实肯干的工作态度迎接新一年的到来。(集安市审计局孙志强 蔡欢 供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号