您的位置:审计厅 > 审计之窗 > 党建廉政

梨树县审计局三措并举加强党风廉政建设

日期:2018-11-09    来源:

   为进一步强化纪律意识和规矩意识,筑牢思想防线,严守纪律底线,让每一位机关人员以节俭、清廉、务实的原则要求自己,约束自己。梨树县审计局采取三项措施加强党风廉政建设工作:

   一是提高思想认识,增强廉政建设自觉性。围绕落实作风大整顿活动精神,切实把活动成效体现到审计工作中,增强党风廉政建设自觉性和拒腐防变能力。

   二是建立健全审计组党风廉政建设责任制。在实施审计中,坚持“一岗双责”,分清责任,明确职责,严格执行审计工作纪律。把印有审计“八不准”的廉政审计承诺书递交被审计单位,待审计结束后由被审计单位进行反馈,自觉地接受被审计单位和人民群众的监督。

   三是细化制度抓执行力。围绕审计职责,严格审计程序,进一步完善党风廉政建设的各项制度,强化制度的约束力和执行力,坚持党风廉政建设与审计业务工作同部署、同检查、同考核,着力打造一支政治强、业务精、作风优、纪律严的审计铁军,为全县经济健康发展做出新的更大的贡献。(梨树县审计局 供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号