您的位置:审计厅 > 审计之窗 > 党建廉政

江源区审计局“不忘初心,牢记使命”

日期:2018-10-12    来源:

   ——参观“四保临江”战役纪念馆主题党日活动

  

  为贯彻落实全省作风大整顿活动安排部署,深刻认识“疫苗案件”的严重性和危害性,进一步加强审计作风建设,929日,江源区审计局组织全局干部到“四保临江”战役纪念馆参观学习。

  

  通过观看展览、聆听讲解,了解了东北解放战争期间红军“三下江南、四保临江”这一段可歌可泣的战争史。大家仿佛回到了炮火纷飞的岁月,目睹了革命先辈们为了国家独立、民族解放赴汤蹈火,抛头颅、洒热血的革命事迹。  

  审计人员们一致表示,要以革命先辈为榜样,发扬优良的革命传统,要有强烈的风险意识和责任意识,主动适应新常态,把守纪律讲规矩放在更加重要的位置,贯穿于作风建设之中,驰而不息改进作风,为审计事业的持续健康发展夯实思想基石和组织基石。(江源区审计局 耿伶玉 供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号