您的位置:审计厅 > 审计之窗 > 党建廉政

长白县审计局:组织观看警示纪录片《警醒》

日期:2018-08-16    来源:

  为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,充分发挥典型案例的警示教育作用,87日,长白县审计局组织全体干部职工集中观看了廉政警示教育片《警醒》。该警示教育片是吉林省深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,落实中央八项规定精神,认真转变作风,严肃惩治腐败的一部生动教材。

  观影结束后,大家畅所欲言,从观看的典型案例谈起,对如何进一步加强反腐倡廉建设踊跃发言。纷纷表示要进一步加强学习,增强党的组织观念,树立正确的规矩意识,恪守廉洁自律准则,守住底线,不越红线,不碰高压线,筑牢拒腐防变的思想防线,加强党性修养,提升能力水平,推进作风建设,把廉政建设各项工作落到实处。(长白县审计局 刘晓慧 供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号