您的位置:审计厅 > 审计之窗 > 党建廉政

昌邑区审计局:高悬廉政利剑 强化审计监督

日期:2018-06-22    来源:

  近日,昌邑区审计局全体人员参加了全省审计机关党风廉政建设工作视频会议。会议强调:要扎实推进党风政风监督工作,努力建设一支忠诚、干净、担当的审计监督队伍。近日,区审计局召开专题会议研究党风廉政建设,要求审计干部2018年要做好以下工作:

  针对十九大精神落实情况进行监督检查,着重发现有禁不止、上有政策,下有对策的行为,要不折不扣的进行贯彻落实;针对三大攻坚事项进行监督检查,严肃党内政治生活和民主集中制等,使党员机关干部能够自觉遵守党纪,推动全面从严治党向基层延伸;要坚决反对本位主义、好人主义等思想,禁止圈子文化和码头文化,肃清孙政才、王珉等流毒影响,结合工作实际,落实一岗双责,坚持长效主义,反对享乐主义,严防不正之风反弹、回潮,对公款吃喝、违规发放津补贴、公款旅游、超标准使用办公用房等行为保持高压态势,建立良好的家教和家风等。

   (昌邑区审计局  张微  供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号