您的位置:审计厅 > 审计动态 > 图片新闻

松原市审计局春节前深入帮扶村开展扶贫慰问活动

日期:2019-02-15    来源:

  

  

  春节到来之际,按照市委有关部署要求,松原市审计局副局长张伟代表局党组来到长岭县流水镇碱草村慰问贫困户,送去了米面油和新春对联,市审计局办公室、党办、驻村工作队有关负责同志一起参加活动。

  碱草村共有十一户三星级贫困户,张伟分别来到他们家中,仔细察看了基本生活情况,询问了看病和医药费支出情况,鼓励他们树立生活信心,克服当前困难,积极乐观面对生活。随后,又叮嘱扶贫第一书记和扶贫工作队同志们,要时刻把困难群众冷暖挂在心上,落实好有关政策,加强民生保障,不让群众因病致贫返贫;要给予他们更多关心照顾,让他们生活更有希望、更有保障,过一个温暖祥和的春节。

  (松原市审计局  曲巍 供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号