您的位置:审计厅 > 审计动态 > 市县快讯

永吉县审计局:开展“审计质量提升年”活动

日期:2018-04-20    来源:

  为进一步提高审计工作质量和监督服务能力,更好地发挥审计在经济和社会发展中的重要作用,永吉县审计局开展“审计质量提升年”活动。

  一是规范工作程序,提高审计项目质量。严格规范审计程序,层层落实责任,做到每个环节、每个时段都落实到位。

  二是开展学习培训活动,增强审计工作能力。采取线上线下相结合的方式,加强理论学习和业务学习,积极推荐干部参加各类培训,提高业务能力和水平。

  三是开展研讨调研活动,创新审计工作方法。围绕审计项目计划,以提高审计效率和质量为核心,开展研讨调研,探索出推动审计发展的新路子、新方法、新举措。

  四是开展写作竞赛活动,提高审计工作宣传水平。建立信息撰写、审核、发表、考核制度,形成良好的写作氛围,打牢审计干部的文字功底。

  五是完善审计工作考评制度,提升审计工作标准。通过开展综合量化考核,强化全局干部争先创优意识,助推审计绩效全面提升。

  (永吉县审计局 李文斌  供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】

吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号

微信公众号