您的位置:审计厅 > 审计动态 > 市县快讯

蛟河市审计局:利用“新时代e支部”平台加强党员和基层党支部建设

日期:2018-04-13    来源:

  ,蛟河市审计局召开会议,专题研究依托新时代e支部开展党支部相关工作。

  会议宣读了《吉林省关于依托新时代e支部开展党员积分制管理和党支部标准化规范化创星的实施办法(试行)》文件,并进行了详细解读。随后,刘振军局长对如何学习“新时代e支部”提出了明确要求,他指出,要高度重视,统筹部署,扎实推进“新时代e支部”应用的开展,要把学习“新时代e支部”的实际情况做为年度评优评先的主要依据,通过推行新时代e支部”APP党建信息化建设,使党建工作更好的融入到党员学习、工作和生活中,使基层党建工作更接地气,真正的打造了“指尖上的党建”。

  (蛟河市审计局  陆璐  供稿)

                                                       

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号