您的位置:审计厅 > 审计动态 > 视频报道

长春市审计局:关注机场“生态长廊”建设资金的使用情况

日期:2013-09-30    来源:     字体显示:

  

  长春市机场路景观绿化带工程是建设“绿色宜居城市”、创建“绿化模范城”的精品力作。该工程2008年启动,2009年建设,总投资1.83亿元,工程建设总长度25千米,总面积250公顷。该工程采取针阔、乔灌、灌草结合的设计手法,经过三年的养护,生态景观效果已经显现。由于工程建设后期受早春高温后的长时间低温和伏季持续高温等异常气候因素的影响,出现了一定数量的大规格树木死亡现象。为了补救,相关部门在养护期间积极采取措施,由此对工程造价产生了影响。为了解项目资金使用的真实性、效益性,长春市审计局现场踏查了受影响的标段,并听取被审计单位项目运行情况介绍,以保证审计结果的客观、真实、准确。图为审计人员现场踏查苗木成活情况。

    长春市审计局  刘丽君/摄影报道    

【打印此文】 【关闭窗口】

吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112