无障碍浏览
您的位置:审计厅 > 审计动态 > 审计要闻

省审计厅召开驻村干部经验交流座谈会—新老队员共商振兴之策共谋振兴之路

日期:2021-07-09    来源:

  

 

  近日,省审计厅召开新老驻村干部座谈会,进一步梳理总结驻村帮扶工作经验,共商乡村振兴之策、共谋扶贫发展之路,省厅副厅长李茹宝主持会议并讲话,厅机关党委、人事处有关同志及新老驻村工作队员参加会议。

  副厅长李茹宝强调,要树立为群众办实事的工作理念,主动介入解决问题,积极为老百姓就业增收想办法、出主意,维护好农民群众利益,让人民群众切实感受到党和政府的温暖。要增强驻村工作队的凝聚力战斗力,遇到事情要坚持大家一起研究、一起商量、一起想办法,切不可搞武断独行,一个人说了算。要坚决维护好审计干部形象,严格遵守各项工作纪律,坚持秉公做事、加强自我管理、自我监督,既要严格自律,又要带领工作队其他同志守住底线、不碰红线,切实做到知纪、守纪、不破纪。

  新一轮驻村工作队员表示,要以老驻村工作队员为榜样,扎扎实实驻村,脚踏实地干事,积极为当地村民办实事、解难题,以自己的实际行动树立好审计干部忠诚、清廉、担当、务实的良好形象,向厅党组交上一份满意的答卷。

  (省厅办公室  徐仰辉  供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号