无障碍浏览
您的位置:审计厅 > 审计动态 > 审计要闻

省审计厅厅长赵振民到公主岭审计现场调研指导工作

日期:2021-06-18    来源:

  

 

  近日,省审计厅厅长赵振民、副厅长韩会田一行到省经责中心公主岭市审计现场进行调研指导,看望了在审计现场工作的审计人员,了解了审计组工作进展情况,对经责中心的工作给予了充分肯定,并就如何做好下步审计工作提出具体要求。

  赵振民厅长强调,一是要严格落实审计项目计划要求,控制审计现场时间,把控审计质量;二是要落实研究型审计要求,注意从宏观角度、体制机制层面研究问题,深化经济责任审计工作;三是要坚持依法审计、文明审计,切实做到客观公正,实事求是;四是要落实好“三个区分开来”要求,客观分析审计发现的问题,透过现象看本质,找出问题症结所在,提出切实可行的整改意见建议,使审计成果在更高层次和更大范围内发挥建设性作用。

  (省经责中心  唐亚双  供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号