您的位置:审计厅 > 审计动态 > 审计要闻

白山市审计局:召开扶贫现场党组会专题研究帮扶工作

日期:2019-01-11    来源:

   

  2019年1月3日,白山市审计局在靖宇县东沟村驻村工作队驻地,召开党组会专题研究脱贫攻坚帮扶工作。驻村工作队员、村两委成员列席会议。

  驻村书记王斌汉汇报了三年来的帮扶工作情况和2019年帮扶工作计划。局党组书记、局长张建波强调,脱贫攻坚帮扶工作是一项政治任务,三年来,在大家兢兢业业的工作下,脱贫工作取得了较好的成绩,得到了广大村民和县委、县政府的认可,但我们仍有大量的工作需要做。 2019年,靖宇县要脱贫摘帽,当前要认真进行自检,对不足之处要立即进行整改。要以高度负责的态度,认真做好迎检工作。同时,还要从长远考虑村集体、贫困户的收入稳定增长问题,着重抓好蓝靛果蓝莓等特色产业的生产和销售;加快新村部建设,争取早日开工;推进东沟村东北抗联红色教育基地建设,要聘请专家认真研究,搞好规划,开发利用好红色教育资源,尽快实现旅游收益。   (白山市审计局 董立夫 供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号