您的位置:审计厅 > 审计动态 > 审计要闻

省审计厅副厅长邹积新到白城市审计局调研督导解放思想大讨论开展情况

日期:2018-11-30    来源:

  1126日,省审计厅副厅长邹积新一行到白城市审计局,对开展解放思想大讨论,促进审计高质量发展情况进行调研督导。白城市审计局领导班子成员和部分科(室)负责人与调研组进行了座谈。座谈会上,白城市审计局党组书记、局长沈雪松汇报了学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神、开展解放思想大讨论和近年审计整改工作等情况,交流了今后的工作思路。 

  在听取沈雪松的情况汇报后,邹积新充分肯定了白城市审计局开展解放思想大讨论活动取得的成果,对白城市审计局解放思想、创新审计理念、完善健全审计整改机制等举措给予了高度评价。 

  邹积新就进一步解放思想促进审计事业发展提出明确要求:要深入学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神;要深入贯彻省委部署,切实把解放思想大讨论活动向纵深推进,用创新的思维和办法解决高质量发展中的矛盾和问题;要站在促进地方经济社会发展的高度抓好审计监督工作;要通过审计监督促进政府诚信建设;要在解放思想中树立强烈的审计服务意识。

  (白城市审计局 蒋玉民 供稿) 

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号