您的位置:审计厅 > 审计动态 > 审计要闻

延边州审计局:开展“解放思想”大讨论弹好“五弦琴”

日期:2018-11-02    来源:

  在深入开展的“解放思想、深化改革、破解矛盾,以新气象新担当新作为推进延边全面振兴”大讨论活动中,延边州审计局班子成员通过开展学习、交流研讨等方式,弹好“五弦琴”,在思想认识上有一个大的飞跃和提高。  

  一是弹好观念新飞跃这根“弦”。通过解放思想大讨论,把思想统一到州委决策部署上来,统一到全州全面发展的“主旋律”上来。

  二是弹好思想新突破这根“弦”。通过解放思想大讨论,进一步提高领导班子工作能力和水平,努力形成各方面工作成绩突出、亮点工作更显著、整体工作全面提高的新局面。  

  三是弹好作风新改进这根“弦”。通过解放思想大讨论,以作风大整顿为契机,树立正确的政绩观,深入实际、求真务实、真抓实干,把审计各项工作做的更好。  

  四是弹好环境新改善这根“弦”。通过解放思想大讨论,进一步树立大局意识,从全州发展大局出发,自觉摆正各种利益关系,努力创造良好的发展条件和审计环境。  

  五是弹好工作新开创这根“弦”。通过解放思想大讨论,进一步厘清工作思路,抓好当前,谋划长远,强化措施,严格管理,努力实现思想大解放和审计工作大发展“双丰收”。(延边州审计局 邹德彦 供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号