您的位置:审计厅 > 审计动态 > 审计要闻

省审计厅副巡视员潘恒仁一行到延边州调研

日期:2018-10-12    来源:

  

  926日至27日,省审计厅副巡视员潘恒仁一行到延边州审计局和图们市审计局开展调研工作。此次调研,主要目的是了解基层审计机关学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神、开展纪律作风专项整治月活动情况、落实审计署“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律情况、党风廉政建设情况以及保障性安居工程和扶贫资金审计发现问题的整改情况。调研组听取了延边州审计局和图们市审计局的工作情况汇报,随后召开座谈会,听取基层审计机关人员对省厅领导班子的意见和建议。

  潘恒仁对延边州审计局和图们市审计局贯彻落实上级各项要求给予了充分肯定。要求两级审计机关进一步提高思想认识,认真履行主体责任和监督责任,把纪律作风整治活动成果深入到审计工作当中。要加强对审计发现问题整改工作的监督检查,确保审计工作成果落到实处。(延边州审计局 供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号