您的位置:审计厅 > 审计动态 > 审计要闻

赵振民厅长到德惠市审计局督查调研

日期:2018-09-30    来源:

  

  97日,省审计厅赵振民厅长到德惠市审计局开展督导调研工作,长春市审计局局长李志刚、省厅办公室主任韩会田、市局副局长李贵军、总审计师常志德陪同参加了此次调研。

  赵振民在听取汇报后,对该局贯彻中央审计委员会第一次会议精神,特别是习总书记讲话、党风廉政建设、配合的扶贫审计、保障性安居工程审计和开展的领导干部自然资源资产离任(任中)审计等工作给予了充分肯定。

  赵振民强调,一是要把学习贯彻落实中央审计委员会第一次会议精神,特别是习总书记讲话作为当前和今后一个时期的首要工作任务,切实将“三个加大”、“四个促进”、“四个要求”等运用到今后的审计工作当中去。二是要结合当前全省作风大整顿活动,坚持不懈抓好党风廉政建设,严格执行“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。三是在开展重大政策措施落实审计、经济责任审计和领导干部自然资源资产离任(任中)审计时,要提高站位,拓展审计内容,持续抓好扶贫和保障性安居工程等民生审计。四是在各项审计工作中要结合“三个区分开来”要求,坚持依法审计、实事求是、履职到位,保证审计在推动打赢“三大攻坚战”中,发挥积极作用。(德惠市审计局 邢国平 供稿)

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号