您的位置:审计厅 > 审计动态 > 审计要闻

长春市审计局迅速行动开展作风大整顿

日期:2018-09-07    来源:
    828日全市领导干部会议结束后,长春市审计局班子立即召开学习传达和部署落实会议,认真学习省委巴音朝鲁书记和市委王君正书记的重要讲话,学习市委关于开展干部作风大整顿的实施方案,对全局开展作风大整顿活动进行了研究部署。成立长春市审计局干部作风大整顿活动领导小组,由局党组书记、局长李志刚同志任组长,班子成员为领导小组成员,设立活动领导小组办公室,由局办公室、人事处、机关党委、机关纪委具体组织实施。
    830日,起草《长春市审计局关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动实施方案》、《长春市审计局干部作风大整顿活动动员部署会议方案》、《李志刚同志在全局干部大会上的讲话》,经局党组审议通过后,报送市委干部作风大整顿领导小组办公室。 

  831日,召开局机关干部作风大整顿动员部署会。会后印发了《长春市审计局干部作风大整顿方案》及《关于印发李志刚同志在全局干部大会上的讲话的通知》。 

  (长春市审计局  付港  供稿)  

【打印此文】 【关闭窗口】

网站地图 吉林省审计厅 吉ICP备05001602号 地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333
办公室电话:85265114 值班电话:85265112
吉公网安备 22000002000035号    网站标识码:2200000067

微信公众号