首   页
图片新闻
审计要闻
业务交流
市县快讯
廉政建设
信息参考
通知公告
信息公开
办事服务
 
通化市审计局走访慰问帮扶贫困户传爱心
吉林省审计厅 sjt.jl.gov.cn 日期:2017-08-25 15:19:00 来源: 字体显示:

  

  近日,通化市地区普降大雨,个别地区出现洪涝灾害,通化市审计局领导班子心系帮扶贫困户的生命和财产安全,与通化市旅游局、医药高新区管委会组成联合慰问组,到通化市医药高新区自安村帮扶贫困户家中进行走访慰问,实地查看帮扶贫困户的生活生产情况。局领导每到一户都与帮扶对象进行亲切交谈,询问他们在此次大雨中的受灾情况,鼓励他们要勇于战胜困难,并竭尽全力帮助他们。受灾群众纷纷表示,将努力克服困难,积极面对人生,不辜负党和政府的亲切关怀。

  通化市审计局/杜国鹏/摄影报道 

  (责任编辑: 审计厅)
 
 
吉林省审计厅 吉ICP备05001602号  地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333   办公室电话:85265114 值班电话:85265112