首   页
图片新闻
审计要闻
业务交流
市县快讯
廉政建设
信息参考
通知公告
信息公开
办事服务
 
龙山区审计局进村入户摸实情准扶贫
吉林省审计厅 sjt.jl.gov.cn 日期:2017-08-18 14:03:00 来源: 字体显示:

  

  85日至87日,根据上级精准扶贫工作要求,龙山区审计局与工农乡扶贫办工作人员深入包村联系点安国村四组35户贫困户开展精准扶贫了解走访。每到一处,工作人员都与他们促膝交谈,详细了解贫困户的基本信息、家庭成员信息、身体健康状况、致贫原因、收入水平、大额支出以及住房、用水用电、劳动就业等生产生活情况。对群众急需要解决的问题仔细做好记录,并认真填写了精准扶贫调查表,根据每户致贫原因和家庭情况,了解贫困户的脱贫需求和是否按照一户一策要求制定有针对性的脱贫措施。

  龙山区审计局/刘昊/摄影报道

  (责任编辑: 审计厅)
 
 
吉林省审计厅 吉ICP备05001602号  地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333   办公室电话:85265114 值班电话:85265112