首   页
图片新闻
审计要闻
业务交流
市县快讯
廉政建设
信息参考
通知公告
信息公开
办事服务
 
延吉市审计局对畜牧业发展引导资金管理使用和绩效情况开展审计调查
吉林省审计厅 sjt.jl.gov.cn 日期:2017-06-22 14:22:00 来源: 字体显示:

  

  日前,延吉市审计局在对该市畜牧业发展引导资金管理使用和绩效情况审计调查中,实地踏查了近三年来申请使用畜牧业发展引导资金的项目单位,对项目单位经营资质、经营规模、建设内容、内控制度、财务管理等方面进行了深入调查,重点关注专项资金使用绩效,确保畜牧业发展引导资金在促进现代畜牧业健康发展中真正发挥引导和带动作用。图为审计人员现场调查专项资金使用情况。

  延吉市审计局/刘孟华/摄影报道 

  (责任编辑: 审计厅)
 
 
吉林省审计厅 吉ICP备05001602号  地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333   办公室电话:85265114 值班电话:85265112