首   页
图片新闻
审计要闻
业务交流
市县快讯
廉政建设
信息参考
通知公告
信息公开
办事服务
 
汪清县审计局到包保村开展“防诈骗,反传销”宣传教育活动
吉林省审计厅 sjt.jl.gov.cn 日期:2017-09-29 16:10:00 来源: 字体显示:

  

  为进一步提高包保村村民人身财产安全防范意识,保护村民的的切身利益和人身安全,2017913日,汪清县审计局到包保村——百草沟镇仲平村开展“防诈骗,反传销”宣传教育活动。

  通过宣传片和真实发生在身边的案例,深入浅出地向村民讲解了电信诈骗案件特点和防范方法,什么是传销、传销与直销的区别。通过一个个鲜活的案例,生动形象地介绍了传销的形式与危害。提醒村民们要擦亮眼睛,提高防范意识,认清电信诈骗和传销的实质和骗人伎俩,谨防上当受骗。

  (汪清县审计局   供稿)

                         

  (责任编辑: 审计厅)
 
 
吉林省审计厅 吉ICP备05001602号  地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333   办公室电话:85265114 值班电话:85265112