首   页
图片新闻
审计要闻
业务交流
市县快讯
廉政建设
信息参考
通知公告
信息公开
办事服务
 
蛟河市审计局:畜牧业引导资金助力大鹅起飞
吉林省审计厅 sjt.jl.gov.cn 日期:2017-06-21 17:15:00 来源: 字体显示:

  日前,蛟河市审计局对20142016年畜牧业引导资金进行了审计,审计发现吉林万泷牧业有限公司规模,符合政府扶持项目建设标准,资金使用合理,具有一定的发展潜力,有助于带动周边农户农民脱贫。

  吉林万泷牧业有限公司位于蛟河市天北镇四道沟村,主要养殖鹅种为霍尔多巴鹅和长白笨鹅。是一个集种鹅养殖、孵化、育雏、饲料加工为主的企业。该公司占地15公顷,建筑面积2万平方米,孵化场3000平方米育雏车间,生产设备100余套,年孵化能力200万羽,生产模式为集中管理、分散养殖。

  蛟河市畜牧局在该单位成立之初就经常组织养殖、防疫等专业的专家进行现场服务,答疑解感,并于2015年积极为该企业申请到了畜牧业引导资金20万元,助力企业的发展。

  近两年来,该公司采取各种营销手段,不断拓宽销售渠道占领雏鹅市场,目前该公司在我省、黑龙江、辽宁部分县区建立了孵化基地,产品销售覆盖东北大部地区,成为东北鹅雏生产的龙头企业,家鹅“飞起来了”。

  (蛟河市审计局  申花  供稿)

  (责任编辑: 审计厅)
 
 
吉林省审计厅 吉ICP备05001602号  地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333   办公室电话:85265114 值班电话:85265112