首   页
图片新闻
审计要闻
业务交流
市县快讯
廉政建设
信息参考
通知公告
信息公开
办事服务
 
全省审计机关认真收看全国审计机关进一步完善和规范投资审计工作电视电话会议
吉林省审计厅 sjt.jl.gov.cn 日期:2017-09-21 10:56:00 来源: 字体显示:
  918日,省审计厅组织全省各市(州)、县(市、区)级审计机关主要负责同志、分管投资审计工作领导和全体投资审计干部共454人收听收看了全国审计机关进一步完善和规范投资审计工作电视电话会议。厅长赵振民、副厅长邹积新在厅机关分会场参加了会议。

  会后,赵振民厅长就贯彻落实会议精神提出了三点要求:一是要深入学习领会胡泽君审计长的重要讲话精神,将讲话在全省审计机关予以转发,把思想和行动统一到胡审计长讲话精神上来,切实做好新时期的审计工作;二是要围绕《审计署关于进一步完善和规范投资审计工作的意见》(以下简称《意见》),研究起草我省进一步完善和规范投资审计工作的实施意见,切实落实审计署工作要求;三是要采取有力措施,通过多种形式,进一步落实审计署《意见》和胡审计长讲话精神,依法履职,求真务实,推动全省投资审计工作持续健康发展,更好地发挥审计在推动吉林老工业基地振兴中的作用。

  (省厅投资处 供稿)

  (责任编辑: 审计厅)
 
 
吉林省审计厅 吉ICP备05001602号  地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333   办公室电话:85265114 值班电话:85265112