首   页
图片新闻
审计要闻
业务交流
市县快讯
廉政建设
信息参考
通知公告
信息公开
办事服务
 
驻厅纪检组赴洮南市开展扶贫审计现场监督检查
吉林省审计厅 sjt.jl.gov.cn 日期:2017-09-11 10:16:00 来源: 字体显示:

  

驻厅纪检组长程柯(左一)正在查看新兴村秸秆加工项目建设情况

  823日,驻厅纪检组长程柯等一行三人到洮南市扶贫审计项目现场进行监督检查。

  程柯与审计组成员、被审计单位负责人,以座谈会方式,听取了审计组在洮南期间审计项目基本情况、审计工作开展情况与审计纪律执行情况,重点征求了被审计单位对审计工作的意见和建议,调查了解审计纪律“八不准”规定执行情况。与审计组长、副组长进行约谈,传达厅党组和驻厅纪检组对党风廉政建设工作的要求、驻厅纪检组对审计项目全程纪律监督的实施办法,强调什么样的饭不能吃,提醒并督促审计组成员要时刻绷紧廉洁自律这根弦,认真履行党风廉政建设主体责任及监督责任。检查组向审计组工作人员发放了《审计工作人员廉政纪律手册》,并提出了要高度重视,认真学习《审计工作人员廉政纪律手册》,筑牢廉洁审计的防线;加强队伍建设, 全力打造政治强、业务精、作风优、纪律严的审计队伍的具体要求。

  824日,程柯又来到厅扶贫点洮南市安定镇新兴村,考察精准扶贫秸秆加工等扶贫项目建设情况,看望扶贫一线的驻村审计干部,亲切询问了驻村干部的工作、生活情况,详细了解了驻村工作中遇到的困难,对其驻村期间的工作给予了充分肯定,鼓励驻村干部继续努力,圆满完成扶贫工作。

  (省厅基层工作处  供稿)

  (责任编辑: 审计厅)
 
 
吉林省审计厅 吉ICP备05001602号  地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333   办公室电话:85265114 值班电话:85265112