首   页
图片新闻
审计要闻
业务交流
市县快讯
廉政建设
信息参考
通知公告
信息公开
办事服务
 
省厅经责中心一室:在地震多发区坚持开展审计工作
吉林省审计厅 sjt.jl.gov.cn 日期:2017-08-25 14:21:00 来源: 字体显示:

  2017718日,根据工作安排,省经责中心一室赴前郭县对县主要领导干部任职期间经济责任履行情况进行审计。

  723日周六,松原市发生4.9级地震,在近一个月的时间内出现上百次余震,面对突如其来的地震,审计组全部人员没有退缩,在保障人员安全的情况下,依然按计划深入地震灾区坚持完成审计工作。

  815日,审计组在工作过程中,松原市再次发生4.5级余震,在亲身经历地震、地震云布满天、官方统计余震130多次,且松原市委市政府发布松原市震中区附近未来还有可能发生4.5级地震的情况下,经责中心一室党支部临时召开支部会议,征求各位同志的意见,大家一致同意继续留在松原,按计划保质保量地完成前郭县的审计项目。

  (省厅经责中心一室  赵艳华  供稿)

  (责任编辑: 审计厅)
 
 
吉林省审计厅 吉ICP备05001602号  地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333   办公室电话:85265114 值班电话:85265112