首   页
图片新闻
审计要闻
业务交流
市县快讯
廉政建设
信息参考
通知公告
信息公开
办事服务
 
白山市审计局:深入开展“抓项目”专项审计和审计调查
吉林省审计厅 sjt.jl.gov.cn 日期:2017-08-25 13:57:00 来源: 字体显示:

  为深入贯彻国务院“简政放权、放管结合、优化服务”决策部署,落实吉林省“抓环境、抓项目、抓落实”会议精神,白山市审计局紧紧围绕省审计厅“抓项目”专项审计和审计调查方案在全市范围内全面铺开“抓项目”专项审计和审计调查工作。

  “放、管、服”审计旨在掌握全市重点项目的总体推进情况,着重关注项目推进过程中遇到的困难,揭示项目建设过程中存在的问题,从机制、体制和政策层面深入分析原因,有针对性的提出审计建议,及时督促问题整改落实,促进项目顺利推进。在今年4月份开始的对全市148个项目专项审计和审计调查的基础上,8月份市审计局又根据省厅统一安排组织精干力量开始对148个项目跟踪专项审计和审计调查,以便实时掌握项目推进的总体概况并及时上报省厅,为省委政府统一决策提供数据。

  (白山市审计局  王君琼  供稿)

     

  (责任编辑: 审计厅)
 
 
吉林省审计厅 吉ICP备05001602号  地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333   办公室电话:85265114 值班电话:85265112