首   页
图片新闻
审计要闻
业务交流
市县快讯
廉政建设
信息参考
通知公告
信息公开
办事服务
 
长白县审计局:扎实推进党风廉政建设
吉林省审计厅 sjt.jl.gov.cn 日期:2017-05-26 11:34:00 来源: 字体显示:

  为进一步增强抓好党风廉政建设的责任感,长白县审计局党组不断总结和探索抓好党风廉政建设工作的思路和举措,全力推进廉政各项工作上台阶、上水平。

  2017年,局机关对财务管理制度、业务考评制度、考勤请假等制度进行了进一步规范和修订,用制度来管人、管事、管物、管权,用制度来保障党风廉政建设等各项工作落地生根、开花结果,打破“干多干少一个样、干与不干一个样、干好干坏一个样”的习惯模式,压实廉政的责任和担当。筑牢审计监督网,做到审前有教育、审中有暗查、审后有回访,充分发挥审计监督在经济发展中的重要作用,助力长白快速发展。

  (长白县审计局  刘晓慧  供稿)

  (责任编辑: 审计厅)
 
 
吉林省审计厅 吉ICP备05001602号  地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333   办公室电话:85265114 值班电话:85265112