首   页
图片新闻
审计要闻
业务交流
市县快讯
廉政建设
信息参考
通知公告
信息公开
办事服务
 
辉南县审计局:“三项举措”推进党风廉政建设
吉林省审计厅 sjt.jl.gov.cn 日期:2017-05-05 14:21:00 来源: 字体显示:

  为进一步贯彻落实审计署和省审计厅党风廉政建设会议精神,辉南县审计局强化党内监督,推进标本兼治,着力加强党风廉政建设和反腐败工作。

  一是深化宣传教育。及时组织召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议,深入开展纪律规矩和反腐倡廉教育,加强廉政文化建设,筑牢广大审计干部拒腐防变思想防线。坚决以严明的纪律、优良的作风为该县经济和社会健康发展提供优质的审计服务。

  二是强化监督约束。完善廉政风险防控机制,采取诫勉谈话、签订党风廉政建设责任书等措施加以防范,进一步完善权力清单、责任清单,强化责任追究,促进依法审计、依法行政。

  三是充分发挥职能。认真履行审计监督职责,整合审计资源,创新审计技术,加大对财政预算执行、经济责任以及扶贫资金、保障性安居工程等民生资金和民生项目的审计力度,揭露重大违法违规问题及经济犯罪案件线索,强化对权力的制约与监督,助推全县党风廉政建设。

  (辉南县审计局  潘嘉鸾  撰稿)

  (责任编辑: 审计厅)
 
 
吉林省审计厅 吉ICP备05001602号  地址:吉林省长春市亚泰大街6399号
邮政编码:130022 Fax:0431-85898333   办公室电话:85265114 值班电话:85265112